Contenuto Principale
Amaro rossoblù. Il pareggio arriva a pochi istanti dal triplice fischio PDF Stampa E-mail
Scritto da Antonio Luisè
Lunedì 27 Settembre 2021 16:21
CASERTA - Sette minuti di recupero. La Casertana stringe i denti per portare a casa una vittoria impotante. Scocca il 95' ed arriva la beffa. Una palla ricacciata dalla difesa rossoblu trova Corvino che la gira sul palo lontano. Una vera e propria beffa per i falchi, protagonisti di un'altra battaglia. Campo piccolo, terreno di gioco in condizioni precarie: tutti i crismi per una partita di certo non spettacolare. La Casertana spinge, lotta e trova il vantaggio con Vacca. Nella ripresa il Fasano prova a rimettere in discussione il risultato. Ma l'unico vero pericolo arriva allo scadere e porta all'1-1 in extremis per i pugliesi.